Livraison à partir de 2,99€ - Offerte dès 100€ d’achat

Respect de la chaîne du froid

FAQ

Boucherie
Salaison du Bargy

Filtre – Type de viande
Filtre – Test

Gigot d’agneau en tranches

Viande hachée 100% Pur Bœuf

Saucisses de veau

Bacon de veau

Cuisses de poulet désossées nature

Pâté en croûte maison

Bœuf bourguignon

Cuisses de poulet désossées et marinées

Côte de veau

Gigot d’agneau séché

Bifteack « Extra » Tende de tranche

Fricadelles de veau panées

Cuisses de poulet Nature

Tenders maison (Aiguillette de Poulet)

Poulet entier

Brochettes de bœuf marinées

Cordon bleu maison

Filet de veau

Entrecôtes marinées Limousine

Coppa

Merguez de bœuf

Saucisson « Grelot de veau à la Truffe »

Paleron

Tajine de veau

Filet de poulet entier

Escalopes de poulet panées

Rosette de veau aux herbes de Provence

Cashir bœuf au curry

Steak haché 100% Pur Boeuf

Epaule d’agneau

Kebab de veau en tranches

Saucisses blanches de veau

Broche de kebab de veau marinée

Plateau pierrade

Blanquette de veau

Entrecôte Faux-filet Limousin

Lardinettes de veau

Emincés de poulet marinés

Roti de veau farci mariné

Saucisson de veau aux poivres

Rosette de veau aux poivres

Ailes de poulet « cocktail » marinées

Saucisses de poulet

Roti de poulet Farci mariné

Jambon de veau supérieur

Rôti d’agneau mariné farci

Escalopes Noix de veau

Pilons de poulet Nature

Chorizo Paprika

Filet de bœuf

Rumsteack

Viande séchée de bœuf aux herbes de Provence

Saucisson de veau au Nigelle

Emincés de bœuf marinés

Viande séchée de bœuf au Nigelle

Broche de kebab poulet marinée

Saucisson de veau fumé « Le Bargy » Médaille d’or !

Cashir au bœuf

Blanc de dinde supérieur

Saucisson de veau aux herbes de Provence

Filet de dinde

Yakitori (Fromage-bœuf)

Saucisson « Grelot de veau Provençal »

Collier d’agneau

Plateau de charcuterie artisanal

Brochettes de poulet marinées

Viande séchée de veau

Saucisson « Grelot de veau aux noix »

Saucisson « Grelot chorizo »

Pilons de poulet marinés

Steaks hachés pur bœuf assaisonnés

Rosette de veau au Nigelle

Côtelettes d’agneau

Fricadelles de veau nature

Installée depuis près de 2 ans sur la commune d’Annemasse, la boucherie Salaison du Bargy fait le bonheur des habitants de l’agglo et d'ailleurs. Elle propose des produits de qualité, artisanaux, naturels, origine France. Fort d’une expérience de plus de 40 ans cumulés en qualité de bouchers-charcutiers, les frères Courtailler sont connus et reconnus dans le département haut-savoyard pour offrir des viandes de qualité supérieure ainsi que de la charcuterie maison haute gamme. La boucherie est désormais la première boucherie Halal de France référencée par le guide expert "Gault & Millau" Le guide a reconnu la Boucherie « SALAISON DU BARGY » pour son engagement envers la qualité et l'excellence dans l'industrie de la viande et de la charcuterie. Pour le plaisir des amateurs de la bonne charcuterie, Les frères Courtailler fabriquent eux-mêmes leur charcuterie selon des méthodes artisanales traditionnelles dans leur propre laboratoire de salaison à Cluses. Ils remportent la médaille d'or au championnat du monde de charcuterie en 2023 pour un saucisson de veau fumé.
A la boucherie "SALAISON DU BARGY", c'est Halal mais pas seulement : Retrouvez en ligne la QUALITE, LA FRAICHEUR, LE SAVOIR-FAIRE d'une boucherie authentique.

La boucherie propose des prix légèrement supérieurs à celui en boutique de l'ordre de 15% en moyenne.

Avec la livraison à domicile,
c’est que du plaisir en bouche et moins de tracasserie.

Halal chez vous vous propose une sélection des meilleures viandes des boucheries de l’agglo d’Annemasse en commande en ligne.

Halal chez vous vous propose une sélection des meilleures viandes des boucheries de l’agglo d’Annemasse en commande en ligne. Avec la livraison à domicile, c’est que du plaisir en bouche et moins de tracasserie.

Suivez nous sur
et
@halachezvous
Filtre – Type de viande (Mobile)